大阪府岸和田市の病院へ求人のお問い合わせ

大阪府岸和田市の病院 へ求人お問い合わせ

必要事項をご記入の上『内容を確認して送信』ボタンをを押して下さい。
お問い合わせ先
病院・施設名:大阪府岸和田市の病院
問い合わせ職種:臨床工学技士(ME)
※部分は必須項目となります。
氏名※必須
(※例:芥 太郎)
フリガナ
(※例:アクタ タロウ)
性別※必須
電話番号※必須
(※携帯・PHSでも可 例:03-○○○○-××××)
メールアドレス ※必須

※フリーメールアドレス(Yahoo!メールやHotmailなど)をお使いの場合、弊社からの連絡が「受信箱」ではなく「迷惑メール」に振り分けられる場合がございます。メールが届かないときは「迷惑メール」の内容もご確認の上、お手数ですが「迷惑メール」解除の設定をしてください。

お問い合わせ内容
※最大1000文字
住所 - 〒から住所自動入力〒検索
(都道府県)
(市区町村)
(番地・アパート・マンション名)
生年月日
西暦
経験年数
スカウト設定 スカウトメールを受け取る

個人情報の取扱いに関して (エントリー)

1.個人情報の利用目的
当社は、採用応募およびサービス利用のためご連絡頂く皆様からの同意を得たうえで、必要な個人情報の提出を受け、採用のための評価選定、サービスの提供およびご本人様との連絡の目的に限って利用いたします。
2.個人情報の委託について
当社は、ご本人さまの同意を得た場合または「個人情報の保護に関する法律」において特に認められている場合を除き、取得した個人情報を、第三者に提供・委託いたしません。
3.個人情報の安全管理対策について
当社は、お預かりした個人情報を適正かつ厳重に管理し、紛失、破損、漏洩等しないよう管理いたします。 なお、不採用となった方の個人情報は、当該通知とともに削除・廃棄致します。
4.個人情報の開示・訂正・追加または削除について
当社がお預かりしている個人情報の開示・訂正、追加又は削除、利用の停止又は提供の拒否については下記、当社相談窓口までご連絡ください。手続きに必要となる確認事項および手順・書類等については、改めてご案内致します。
5.個人情報に関するお問合せ先
お客様の個人情報の取り扱いに関するお申出、苦情・相談につきましては、下記当社相談窓口または認定個人情報保護団体までご連絡下さい。
<個人情報に関するお問合せ先>
株式会社アクセライズ
苦情受付・相談窓口責任者
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町一丁目11番地 千代田小川町クロスタ 8F
TEL:03-5577-3161
Mail:toiawase@accerise.co.jp

(認定個人情報保護団体)
当社は、認定個人情報保護団体である一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象業者です。当社の個人情報保護の取り扱いに関するご意見などについては、同協会内の「個人情報保護苦情相談室」へお申出いただくこともできます。
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
TEL:0120-700-799
6.クッキー(Cookie)等の利用について
当サイトでは、アクセスログ取得のため、クッキー(Cookie)を利用しております。なお、皆様がページを御覧頂く際に必要なシステムの情報や、訪問ユーザー数を確認するためにのみ使用しており、個人が特定されるような情報は含んでおりません。 なお、当サイトでは、Webビーコン等その他の統計ツールは使用しておりません。

株式会社アクセライズ
個人情報保護管理責任者【総務グループ ディレクター】
東京都千代田区神田小川町1丁目11番地 千代田小川町クロスタ8F

上記【個人情報の取扱いに関して】をご確認いただき、
同意頂ける場合は、「同意する」にチェックの上、お申し込みください。
なお、ご同意をいただけない場合は、
当社へのお問い合わせ・お申し込みができませんのでご了承ください。

個人情報の取扱いに関して同意する

弊社は厚生労働省の認可を受けた事業所です。【許可番号:13-ユ-302079】
ご登録いただきました個人情報は、施錠およびパスワード設定等、厳重なセキュリティの元に管理しておりますので、ご安心ください。
会員登録は【完全無料】です。「転職支援サービス」「スカウト機能」など、就職・転職活動に便利なサービスが無料でご利用いただけます。登録完了後のマイページでキャリアシート等の詳細な情報を入力する事が可能です。